注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫蝶漫舞的博客

人生 简简单单是快乐,生活 平平淡淡是幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚的友谊不会忘记,执着的感情不会放弃,贴心的朋友不会分离,热情的关怀不分彼此。有你有我有世界,有情有义有人生

 
 

【当代中国作家】诺奖文学作品欣赏:小说《灵山》 作者/高行健 编辑·图/蜂巢秋雨  

2012-12-17 19:02:58|  分类: 【在线阅读】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 
【在线阅读】诺奖文学作品欣赏:灵山  作者/高行健 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。
 内容简介:
  不论在尘嚣的市集里,或是人迹罕至的蛮荒之地,你和我都是为了太说灵山,而在这个世界展开心灵的朝圣之旅。故事,发生在旅途中,也发生在每个人的心中。作者从各个角度切入,体现一个向灵山朝圣的心路历程,并籍此拨开中国西南边区的神秘面纱。显示与虚幻的传说构成文本的两面,并籍由不同主述人称的轮流交替,表现出同一自我的可能面向。  
 获奖理由评语:
  “其著作将极具洞察力的叙述与不为世俗左右的探索融为一体,是驱策我们从扭曲的历史中探寻真实的动力。” 
 

【当代中国作家】诺奖文学作品欣赏:小说《灵山》 作者/高行健  编辑·图/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。

 

正文阅读

第一章 第二章 第三章 第四章
第五章 第六章 第七章 第八章
第九章 第十章 第十一章 第十二章
第十三章 第十四章 第十五章 第十六章
第十七章 第十八章 第十九章 第二十章
第二十一章 第二十二章 第二十三章 第二十四章
第二十五章 第二十六章 第二十七章 第二十八章
第二十九章 第三十章 第三十一章 第三十二章
第三十三章 第三十四章 第三十五章 第三十六章
第三十七章 第三十八章 第三十九章 第四十章
第四十一章 第四十二章 第四十三章 第四十四章
第四十五章 第四十六章 第四十七章 第四十八章
第四十九章 第五十章 第五十一章 第五十二章
第五十三章 第五十四章 第五十五章 第五十六章
第五十七章 第五十八章 第五十九章 第六十章
第六十一章 第六十二章 第六十三章 第六十四章
第六十五章 第六十六章 第六十七章 第六十八章
第六十九章 第七十章 第七十一章 第七十二章
第七十三章 第七十四章 第七十五章 第七十六章
第七十七章 第七十八章 第七十九章 第八十章
第八十一章      

【当代中国作家】诺奖文学作品欣赏:小说《灵山》 作者/高行健  编辑·图/蜂巢秋雨 - 蜂巢秋雨 - 追求清新,----透视心灵的世界。

  

  评论这张
 
阅读(1680)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018